Return-Path: 
Date: Thu, 28 Oct 2021 10:40:18 +0900
From: 日本鼻科学会事務局 
Reply-To: jrs@nacos.com
Subject: [jrs-information:000127] ◇◆●日本鼻科学会メールマガジン◆●◇ 2021.10.28
To: jrs-information@umin.ac.jp (jrs-information)
Message-Id: <20211028104016.0EA7.A4A79AC1@nacos.com>
X-ML-Name: jrs-information
X-Mail-Count: 000127
X-MLServer: fml [fml 4.0.3 release (20011202/4.0.3)]; post only (only members can post)
X-ML-Info: If you have a question,  please contact jrs-information-request@umin.ac.jp;  
X-Mailer: Becky! ver. 2.74.02 [ja]
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=nacos.com;  s=20201001; t=1635385253;  bh=EVMMOZNf6sKuQFc8FJFTnHuTnyEPYFkL8BJqKD7FWfE=;  h=Date:From:To:Subject:From;  b=Ifis/Og29QiCCbuzP/Vrpyg4jp3ZrMQEJB1rewaOtUbBSOBANkrP97zjM2bL+3huD   q0mzRKrjzUvZwLVViYojFcXHo9zyBH8/r5Cp/YgruNl0c4h158eF9EX3YIG6t5OY50   Qrb7kDgEdxzRElOnGfotZfa53GgY4d9bH1A6yOqY=
Authentication-Results: barkla.umin.ac.jp;  spf=softfail (umin.ac.jp: domain of jrs@nacos.com does not designate 150.249.250.62 as permitted sender) smtp.mailfrom=jrs@nacos.com
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Precedence: list
Lines: 46
List-Id: jrs-information.umin.ac.jp
List-Software: fml [fml 4.0.3 release (20011202/4.0.3)]
List-Post: 
List-Owner: 
List-Help: 
List-Unsubscribe: 

*******************************************************
◇◆●日本鼻科学会メールマガジン◆●◇ 2021.10.28
*******************************************************

【会告】日本味と匂学会セミナーシリーズ JASTS Seminar Series 第1回セミナー
「2004年ノーベル賞受賞Linda Buck 博士による講演」のお知らせ【事前登録制】
(JASTS非会員の方々のご参加も歓迎!)


皆様
日本味と匂学会(JASTS: The Japanese Association for the Study of Taste
and Smell)では、世界の嗅覚・味覚研究のトップランナーにオンラインでご講
演をいただくJASTS Seminar Seriesを開始いたします。今年度は嗅覚と味覚、各
一度のセミナーを予定しています。
第1回セミナーは、嗅覚受容体の発見で2004年にノーベル生理学・医学賞を受賞
されたLinda Buck博士にご講演いただくことが決まりました。

●日本味と匂学会セミナーシリーズ JASTS Seminar Series 第1回セミナー
●講演者:Dr. Linda B. Buck(Fred Hutchinson Cancer Research Center:2004年ノーベル生理学・医学賞受賞)
●講演タイトル:”Olfactory Mechanisms and Stress"
●講演言語:英語(同時通訳なし)
●日時:2021年11月17日(水)午前10時-11時
●場所:Zoom Webinar
●参加費:無料

参加登録方法:以下のURLにアクセスし、ご登録ください。
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_2HyBxnmyR7myZ5eAhJGvhA

本セミナーシリーズはJASTS会員だけでなく、非会員の方々のご参加も歓迎いたします。
皆様のご自宅・職場にて、世界の一流研究者による最新の研究成果についての講
演をお気軽にご視聴ください。奮ってのご参加、よろしくお願いいたします。

日本味と匂学会 
JASTセミナーシリーズワーキンググループ
東原和成(東京大学)WG長
岩槻 健(東京農業大学)
樽野陽幸(京都府立医科大学)
三輪高喜(金沢医科大学)
吉原良浩(理化学研究所)

********************************************************************************
ご意見・ご感想・メールマガジン配信停止のご連絡は :
 【 jrs@nacos.com 】へ
一般社団法人日本鼻科学会 広報委員会
********************************************************************************